Грибной суп с опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рузанна Коншина ✈️
Очень простой и сытный суп из грибов. Я брала опята, которые мы собирали осенью. Я их...
6 порций
1
Ингредиенты
- луковица 1
- морковь 1
- грибов 200-300 гр.
- средних картофеля 2-3
- Растительное масло
- по вкусу Соль, специи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
На растительном масле жарим лук до прозрачности.
2
Добавляем в кастрюлю тертую морковь и жарим пару минут с луком.
3
Добавляем разрезанные грибы и жарим, пока не выпариться влага из них.
4
Добавляем специи по вкусу, затем порезанный на кубики картофель.
5
Заливаем все кипятком, солим и провариваем минут 30-40.
6
Суп готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Этот летний дождливый сезон радует летними опятами💛! Добавила немного пшена👍😋!
16 июня 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!