avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп-пюре
Грибной суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Васильева
Вкусный суп на скорую руку.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 200 г
  • Средних картофеля 2
  • Луковицы половина
  • Сливки 10% 200 мл
  • Воды 1 стак.
  • Оливковое масло для обжарки
  • Зелень
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук на оливковом масле до золотистого цвета.
2
Добавляем шампиньоны. Тушим закрыв крышкой минуты 3-4.
3
Добавляем картофель, чем мельче нарезать, тем быстрее приготовится.
4
Доливаем стакан воды, солим, перчим, накрываем крышкой. Тушим на среднем огне 10 минут.
5
Добавляем сливки. Оставляем ещё на 5 минут. Снимаем с огня. Дальше дело блендера.)) Можно украсить зеленью.)
6
Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1