avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная капустка

Маринованная капустка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Моркови 2 шт
  • Болгарского перца красного 2 шт
  • чеснока 3-4 зубчика
  • Маринад:
  • уксуса -9% 1 стакан
  • подсолнечного масла 1 стакан
  • сахара 1 стакан
  • соли 2 ст.л
  • лавровых листа 3-4

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать кубиком.
2
Морковь на крупной терке.
3
Перец болгарский соломкой.
4
Чеснок через пресс.
5
Всё это залить маринадом.
6
Маринад вскипятить, убрать лавровый лист и залить капусту. Хорошо перемешать. Поставить на медленный газ и помешивая разогреть. Когда капустка станет тёплая сразу выключить газ и закрыть крышкой.
7
Оставить на сутки чтобы она остыла. Потом разложить по банкам и убрать в холодильник. И можно сразу кушать. Она просто обалденная капуста, вкусная.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями