Маринованная капустка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya🏃♂️
Ингредиенты
- Моркови 2 шт
- Болгарского перца красного 2 шт
- чеснока 3-4 зубчика
- Маринад:
- уксуса -9% 1 стакан
- подсолнечного масла 1 стакан
- сахара 1 стакан
- соли 2 ст.л
- лавровых листа 3-4
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать кубиком.
2
Морковь на крупной терке.
3
Перец болгарский соломкой.
4
Чеснок через пресс.
5
Всё это залить маринадом.
6
Маринад вскипятить, убрать лавровый лист и залить капусту. Хорошо перемешать. Поставить на медленный газ и помешивая разогреть. Когда капустка станет тёплая сразу выключить газ и закрыть крышкой.
7
Оставить на сутки чтобы она остыла. Потом разложить по банкам и убрать в холодильник. И можно сразу кушать. Она просто обалденная капуста, вкусная.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96834
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями