Маринованная капустка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya🏃♂️
8
Ингредиенты
Моркови 2 шт
Болгарского перца красного 2 шт
чеснока 3-4 зубчика
Маринад:
уксуса -9% 1 стакан
подсолнечного масла 1 стакан
сахара 1 стакан
соли 2 ст.л
лавровых листа 3-4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нашинковать кубиком.
2
Морковь на крупной терке.
3
Перец болгарский соломкой.
4
Чеснок через пресс.
5
Всё это залить маринадом.
6
Маринад вскипятить, убрать лавровый лист и залить капусту. Хорошо перемешать. Поставить на медленный газ и помешивая разогреть. Когда капустка станет тёплая сразу выключить газ и закрыть крышкой.
7
Оставить на сутки чтобы она остыла. Потом разложить по банкам и убрать в холодильник. И можно сразу кушать. Она просто обалденная капуста, вкусная.
4.96834
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!