Легкий супчик с сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Иваскив
Нет к сожалению хороших фото. Супчик очень легкий и простой в приготовлении. Время...
6 порций
1
Ингредиенты
куриной грудки 300 г
картофеля 2-3
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
болгарский перец (желательно желтый) 1/2
сельдерея Стебель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подсаливаем кипящую воду, добавляем в неё мясо. После закипания снимаем лишнюю пенку. Затем добавляем картофель.
2
В это же время обжариваем лук и морковь минуты 2-3. Добавляем болгарский перец. 1 столовую ложку бульона и тушим 5 минут. Сельдерей режем(мелко/крупно) добавляем в зажарку на 1-2 минуты.
3
За 5 минут до готовности картофеля выкладываем зажарку в бульон и даем супу немного покипеть. Пробуем. Добавляем по необходимости соль, перец, специи.
4
Зелень я люблю добавлять свежей перед подачей. Приятного😘
4.831863
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!