Рогалики 🥐 с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
19
Ингредиенты
тёплого молока 200 мл
сухих дрожжей 10 г
сахара 2 ст.л
Ванильного сахара 1 п.
растительного масло 30 мл
Соль по вкусу
яйцо 1
муки 350-400 г
Начинка
Повидло
Для смазывания рогаликов
яйцо 1
молока 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В тёплое молоко добавляем сахар, соль, растительное масло, дрожжи перемешиваем. Кладём яйцо, ванильный сахар, муку и замешиваем тесто. Даём подняться тесту 1 час.
2
Делим тесто на две равные части. Одну часть тесто раскатываем и нарезаем на сегменты. Потом проделываем со второй частью тесто тоже самое.
3
На каждый сегмент тесто кладём одну чайную ложку повидло и заворачиваем в рогалик.
4
Выкладываем рогалики на противень застеленный пергаментом. Смазываем рогалики взбитым яйцом с 2 ст.л молока. Выпекаем рогалики при 180 г. 20 мин.
4.831836
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!