
Борщ из щавеля и крапивы "Скоро весна"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#лёгкийсуп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Окорочок 1
- Щавель 3 пуч.
- Крапива (у меня сушёная)
- Лук, укроп,петрушка 4 пуч.
- Яйца 5 шт.
- Картофель 3 шт.
- Лавровый лист, соль,кубик магги куриный
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить окорочок и снять накипь.Потом вынуть и отделить мясо от костей.Снова отправить в кастрюлю.Почистить картофель и нарезать кубиками.Отправить его в кипящий бульон.
2
Как сварится картофель быстро закинуть промытую и нарезанную зелень. Добавить специи. Яйца разбить в миску и перемешать. Влить яичную смесь в кастрюлю, дать покипеть минут 5 и выключить газ. Подать борщ со сметаной. Вкусно и в холодном и горячем виде. Приятного аппетита🍽️!



4.91323
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями