avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ из щавеля и крапивы "Скоро весна"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ из щавеля и крапивы "Скоро весна"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#лёгкийсуп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окорочок 1
  • Щавель 3 пуч.
  • Крапива (у меня сушёная)
  • Лук, укроп,петрушка 4 пуч.
  • Яйца 5 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Лавровый лист, соль,кубик магги куриный

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить окорочок и снять накипь.Потом вынуть и отделить мясо от костей.Снова отправить в кастрюлю.Почистить картофель и нарезать кубиками.Отправить его в кипящий бульон.
2
Как сварится картофель быстро закинуть промытую и нарезанную зелень. Добавить специи. Яйца разбить в миску и перемешать. Влить яичную смесь в кастрюлю, дать покипеть минут 5 и выключить газ. Подать борщ со сметаной. Вкусно и в холодном и горячем виде. Приятного аппетита🍽️!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями