avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная картошка по-деревенски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная картошка по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Жареная картошка по-деревенски сытная, вкусная и ароматная. #cookpad_ru

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 5-6 шт.
  • Сало 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Пастернак 1/2 шт.
  • Лук репчатый или 1 шт.
  • Зеленого лука 2-3 шт.
  • Чеснок или 2-3 зуб.
  • Зеленый чеснок 1-2 шт.
  • Соль, специи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Картошку, морковь, пастернак почистить и порезать. Картошку и пастернак полукольцами, морковь соломкой.
2
Сало брать с мясом и резать большими кусками.
3
Сало обжарить на сковороде.
4
Добавить картофель, морковь и пастернак. Жарить периодически помешивая. Когда картошка начинает подрумяниваться – посолить и поперчить.
5
Жареная картошка намного вкуснее и ароматнее с луком и чесноком. Если лук репчатый, его добавить во время соления картошки. Если лук и чеснок зеленые – в самом конце, за две минуты до готовности картофеля по-деревенски.
6
Более наглядно:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями