
Жареная картошка по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Жареная картошка по-деревенски сытная, вкусная и ароматная. #cookpad_ru
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 5-6 шт.
- Сало 200 г
- Морковь 1 шт.
- Пастернак 1/2 шт.
- Лук репчатый или 1 шт.
- Зеленого лука 2-3 шт.
- Чеснок или 2-3 зуб.
- Зеленый чеснок 1-2 шт.
- Соль, специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картошку, морковь, пастернак почистить и порезать. Картошку и пастернак полукольцами, морковь соломкой.
2
Сало брать с мясом и резать большими кусками.
3
Сало обжарить на сковороде.
4
Добавить картофель, морковь и пастернак. Жарить периодически помешивая. Когда картошка начинает подрумяниваться – посолить и поперчить.
5
Жареная картошка намного вкуснее и ароматнее с луком и чесноком. Если лук репчатый, его добавить во время соления картошки. Если лук и чеснок зеленые – в самом конце, за две минуты до готовности картофеля по-деревенски.
6
Более наглядно:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.921124
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями