Свинина с горошком в собственном соку

Свинина с горошком в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
Необычное сочетание свежего (замороженного) горошка, томлёного в медленноварке со...
3

Ингредиенты

свинины на кости 400 г
замороженного горошка 400 г
ч.л. приправа для свинины с травами 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горошек разморозить и пересыпать в кастрюлю медленноварки, извлечь мясо из упаковки и промыть под проточной водой.
2
Положить поверх горошка, посыпать приправой и слегка перемешать. Покрыть крышкой и включить режим low, оставить на 1,5 часа, после перевести на high и оставить на 1,5 часа.
3
Как только крышка станет "подпрыгивать", можно её ненадолго снять и после снова перейти на low и оставить на полчаса, а после перейти обратно на high на полчаса.
4
Блюдо готово!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!