
Свинина с горошком в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Необычное сочетание свежего (замороженного) горошка, томлёного в медленноварке со...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины на кости 400 г
- Замороженного горошка 400 г
- Приправа для свинины с травами 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Горошек разморозить и пересыпать в кастрюлю медленноварки, извлечь мясо из упаковки и промыть под проточной водой.
2
Положить поверх горошка, посыпать приправой и слегка перемешать. Покрыть крышкой и включить режим low, оставить на 1,5 часа, после перевести на high и оставить на 1,5 часа.
3
Как только крышка станет "подпрыгивать", можно её ненадолго снять и после снова перейти на low и оставить на полчаса, а после перейти обратно на high на полчаса.
4
Блюдо готово!



4.96770
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями