Свинина с горошком в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Необычное сочетание свежего (замороженного) горошка, томлёного в медленноварке со...
Ингредиенты
- свинины на кости 400 г
- замороженного горошка 400 г
- ч.л. приправа для свинины с травами 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Горошек разморозить и пересыпать в кастрюлю медленноварки, извлечь мясо из упаковки и промыть под проточной водой.
2
Положить поверх горошка, посыпать приправой и слегка перемешать. Покрыть крышкой и включить режим low, оставить на 1,5 часа, после перевести на high и оставить на 1,5 часа.
3
Как только крышка станет "подпрыгивать", можно её ненадолго снять и после снова перейти на low и оставить на полчаса, а после перейти обратно на high на полчаса.
4
Блюдо готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96770
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!