
Итальянское тесто для пиццы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Лысенко🏃🏼♂️
Обожаю путешествовать, и сейчас так как нет работы, делаю это часто, и вот в Неаполе в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 1 кг
- Вода 500 мл
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Дрожжи сухие 4 г
- Соль 5 г
- Сахар 10 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В воде комнатной температуры растворить дрожжи, соль, сахар.
2
Добавить муку и замесить тесто, в конце замеса добавить оливковое масло.
3
Тесто переложить в ёмкость или пакет и выдержать в холодильнике 12 часов, этого теста вам хватит на 4 большие пиццы.



4.861630
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями