Итальянское тесто для пиццы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Лысенко🏃🏼♂️
Обожаю путешествовать, и сейчас так как нет работы, делаю это часто, и вот в Неаполе в...
4
Ингредиенты
Мука 1 кг
Вода 500 мл
Масло оливковое 2 ст л
Дрожжи сухие 4 гр
Соль 5 гр
Сахар 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В воде комнатной температуры растворить дрожжи, соль, сахар.
2
Добавить муку и замесить тесто, в конце замеса добавить оливковое масло.
3
Тесто переложить в ёмкость или пакет и выдержать в холодильнике 12 часов, этого теста вам хватит на 4 большие пиццы.
4.861630
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!