Кабачок фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Засухина-Мукланович
Количество зависит от величины кабачка.
4 порции
Ингредиенты
- кабачка не очень больших 2
- риса Стакан
- фарша 0.5 кг
- томатного сока 2-3 ст
- сыра 100 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Из кабачка вынуть мякоть (её можно добавить в фарш, будет нежнее).
2
Рис сварить до полуготовности(если рис твердых сортов,может не довариться в кабачке).
3
Рис смешивание с фаршем, соль, специи по вкусу.
4
Начиняем кабачок, натираем сверху сыр. Выкладываем в сковороду и заливаем соком или водой.
5
Тушим примерно 30 мин на небольшом огне. Вкусный и витаминный ужин готов!!! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861653
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями