Кабачок фаршированный

Кабачок фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Засухина-Мукланович
Количество зависит от величины кабачка.
4 порции
3

Ингредиенты

кабачка не очень больших 2
риса Стакан
фарша 0.5 кг
томатного сока 2-3 ст
сыра 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из кабачка вынуть мякоть (её можно добавить в фарш, будет нежнее).
2
Рис сварить до полуготовности(если рис твердых сортов,может не довариться в кабачке).
3
Рис смешивание с фаршем, соль, специи по вкусу.
4
Начиняем кабачок, натираем сверху сыр. Выкладываем в сковороду и заливаем соком или водой.
5
Тушим примерно 30 мин на небольшом огне. Вкусный и витаминный ужин готов!!! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!