avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачок фаршированный

Кабачок фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Засухина-Мукланович
Количество зависит от величины кабачка.
4 порции

Ингредиенты

  • кабачка не очень больших 2
  • риса Стакан
  • фарша 0.5 кг
  • томатного сока 2-3 ст
  • сыра 100 гр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Из кабачка вынуть мякоть (её можно добавить в фарш, будет нежнее).
2
Рис сварить до полуготовности(если рис твердых сортов,может не довариться в кабачке).
3
Рис смешивание с фаршем, соль, специи по вкусу.
4
Начиняем кабачок, натираем сверху сыр. Выкладываем в сковороду и заливаем соком или водой.
5
Тушим примерно 30 мин на небольшом огне. Вкусный и витаминный ужин готов!!! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями