avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачок фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачок фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Засухина-Мукланович
Количество зависит от величины кабачка.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка не очень больших 2
  • Риса 1 стак.
  • Фарша 0,5 кг
  • Томатного сока 2-3 стак.
  • Сыра 100 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Из кабачка вынуть мякоть (её можно добавить в фарш, будет нежнее).
2
Рис сварить до полуготовности(если рис твердых сортов,может не довариться в кабачке).
3
Рис смешивание с фаршем, соль, специи по вкусу.
4
Начиняем кабачок, натираем сверху сыр. Выкладываем в сковороду и заливаем соком или водой.
5
Тушим примерно 30 мин на небольшом огне. Вкусный и витаминный ужин готов!!! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями