Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
#грибы
Ингредиенты
- Шампиньоны 12 шт.
- Лук порей 1 шт.
- сыр 150 г
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шампиньоны вымыть и обсушить.
У шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки.
Выложить шляпки в смазанную маслом форму для запекания или противень и слегка посолить их внутри.
2
Приготовить начинку.
Лук нарезать мелко или четвертькольцами.
Ножки грибов порубить.
Сыр натереть на средней терке.
Лук обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
Затем добавить ножки шампиньонов, посолить, поперчить и жарить грибы с луком 5 минут (можно добавить рубленый чеснок).
3
Грибы с луком немного охладить и смешать с половиной натертого сыра.Начинку выложить в грибные шляпки.Сверху посыпать сыром.
4
Готовить шампиньоны 10-12 минут, при температуре 180° С. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94981
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!