Фрикадельки курино-свинные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#марафон
Фарш для фрикаделек можно взять готовый, а можно перекрутить самим, будет...
Ингредиенты
- свиного фарша 300 г
- куриного фарша 300 г
- соль по вкусу
- специи для фарша по вкусу
- масло для жарки
- яйцо 1
- сухой булки 2 кусочка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать фарш, специи, соль, яйцо. Булку замочить в молоке или обычной воде до полного размягчения. Добавить в фарш. Все хорошо перемешать.
2
Нагреть сковороду, потом в ней масло. Из фарша сформировать небольшие фрикадельки. Обжарить их с одной стороны минуты 3, на большом огне, потом перевернуть, обжарить вторую сторону. Через 3 минуты уменьшить огонь, накрыть крышкой и потушить минут 5-7.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91280
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями