avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикадельки курино-свинные

Фрикадельки курино-свинные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
#марафон Фарш для фрикаделек можно взять готовый, а можно перекрутить самим, будет...

Ингредиенты

  • свиного фарша 300 г
  • куриного фарша 300 г
  • соль по вкусу
  • специи для фарша по вкусу
  • масло для жарки
  • яйцо 1
  • сухой булки 2 кусочка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать фарш, специи, соль, яйцо. Булку замочить в молоке или обычной воде до полного размягчения. Добавить в фарш. Все хорошо перемешать.
2
Нагреть сковороду, потом в ней масло. Из фарша сформировать небольшие фрикадельки. Обжарить их с одной стороны минуты 3, на большом огне, потом перевернуть, обжарить вторую сторону. Через 3 минуты уменьшить огонь, накрыть крышкой и потушить минут 5-7.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями