
Фрикадельки курино-свинные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#марафон
Фарш для фрикаделек можно взять готовый, а можно перекрутить самим, будет...
Ингредиенты
- Свиного фарша 300 г
- Куриного фарша 300 г
- Соль по вкусу
- Специи для фарша по вкусу
- Масло для жарки
- Яйцо 1
- Сухой булки 2 кус.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать фарш, специи, соль, яйцо. Булку замочить в молоке или обычной воде до полного размягчения. Добавить в фарш. Все хорошо перемешать.
2
Нагреть сковороду, потом в ней масло. Из фарша сформировать небольшие фрикадельки. Обжарить их с одной стороны минуты 3, на большом огне, потом перевернуть, обжарить вторую сторону. Через 3 минуты уменьшить огонь, накрыть крышкой и потушить минут 5-7.



4.91280
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями