
Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галинка ✈
Прекрасный вариант гарнира или самостоятельного блюда
45тминут
3 порции
Ингредиенты
- капусты 0.5 качана
- морковь 1
- луковица 1
- чеснока 2-3 зубчика
- кетчупа 2 ст.л.
- Зелень
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи моем, чистим.
2
На дно кастрюли (или казана) наливаем масло, добавляем нарезанный лук, чеснок и натёртую морковь. Обжариваем до полуготовности.
3
Добавляем нашинкованную капусту, зелень (я использую замороженную петрушку, рецепт есть на моей странички) пару ложек кетчупа (или томатной пасты), соль, специи. Перемешиваем, добавляем полстакана воды и тушим под крышкой минут 35-40.
4
Приятного аппетита!



4.97732
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями