
Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галинка ✈
Прекрасный вариант гарнира или самостоятельного блюда
45тминут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 0.5 качана
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Кетчупа 2 ст. л.
- Зелень
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи моем, чистим.
2
На дно кастрюли (или казана) наливаем масло, добавляем нарезанный лук, чеснок и натёртую морковь. Обжариваем до полуготовности.
3
Добавляем нашинкованную капусту, зелень (я использую замороженную петрушку, рецепт есть на моей странички) пару ложек кетчупа (или томатной пасты), соль, специи. Перемешиваем, добавляем полстакана воды и тушим под крышкой минут 35-40.
4
Приятного аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.97732
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































