
Мясо в сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Бахарева
Ингредиенты
- Мясо (у меня 1,5 кг свиной шейки)
- Шампиньоны 0.5 кг
- Сыр плавленный 250 гр
- Томатная паста 1 ст.л
- Приправы, зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.
2
Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника
Доводим до кипения и варим 10 минут.
3
Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде.
4
Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в какую-нибудь ёмкость и охлаждаем в морозилке (свежесваренные резать очень больно и неудобно). А потом режем их на мелкие части.
5
Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось (нет кроваво-красных пятен, зато есть ароматно кипящий бульон), добавляем приправу и перемешиваем.
6
Добавляем ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем.
7
Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем-расплавляем, чем дольше и тщательней - тем лучше.
8
Дальше добавляем, что душе угодно. Я добавила зелени. Особое внимание нужно обратить на то, что плавленый сыр - достаточно солёная штука, поэтому следует осторожно использовать солёные приправы.



4.82084
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями