Кабачки в хрустящей панировке

Кабачки в хрустящей панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор nut_and_jelly
#марафон
2

Ингредиенты

кабачка 2 шт
яйца 2 шт
Панировочные сухари
Соль, перец
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем кабачки, 0,5 см, можно и тоньше, тогда получаться хрустящие чипсы😉. Взбиваем два яйца, обмакиваем дольки кабачка.
2
В панировочные сухари добавляем соль и перец, по желанию можно другие специи, например прованские травы или чеснок, панируем дольки кабачка и выкладываем на противень, выбрызгиваем оливковым маслом.
3
Отправляем в разогретую духовку 180-200 градусов на 15 минут, корочка должна подрумяниться. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!