Кабачки в хрустящей панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор nut_and_jelly
#марафон
2
Ингредиенты
кабачка 2 шт
яйца 2 шт
Панировочные сухари
Соль, перец
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем кабачки, 0,5 см, можно и тоньше, тогда получаться хрустящие чипсы😉. Взбиваем два яйца, обмакиваем дольки кабачка.
2
В панировочные сухари добавляем соль и перец, по желанию можно другие специи, например прованские травы или чеснок, панируем дольки кабачка и выкладываем на противень, выбрызгиваем оливковым маслом.
3
Отправляем в разогретую духовку 180-200 градусов на 15 минут, корочка должна подрумяниться. Приятного аппетита!
4.841774
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!