avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние булочки "Синнабон"
Домашние булочки "Синнабон"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Домашние булочки "Синнабон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Недуха(Орлова)
Невероятно вкусные, съедаются очень быстро

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко (тёплое) 230 мл
  • Сухие дрожжи 7 г
  • Сливочное масло растопленное 70 г
  • Яйцо 1
  • Сахар 70 г
  • Мука 509 г
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка
  • Сахар 70 г
  • Сливочное масло 30-50 г
  • Корица
  • Сахар (по желанию)
  • Глазурь
  • Сметана 200 г
  • Сахарная пудра 80 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Делаем опару. В тёплое молоко насыпаем дрожжи, сахар, соль. Даём опаре немного подняться.
2
Далее добавить яйцо, масло и муку. Замешиваем тесто. Накрыть пленкой или полотенцем. Тесто должно подняться два раза.
3
Раскатать тесто в виде прямоугольника. Смазать сливочным маслом, посыпать корицей и сахаром. Свернуть рулетом, нарезать. Противень смазать маслом. Выложить булочки и дать немного подняться. А разогретую духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут.
4
Делаем глазурь. Сметану смешать с сахарной пудрой. Взбить миксером. После того, как булочки испеклись. Горячие булочки смазываем глазурью. Съедаются очень быстро. Приятного аппетита 😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1