Домашние булочки "Синнабон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Недуха(Орлова)
Невероятно вкусные, съедаются очень быстро
3
Ингредиенты
молоко (тёплое) 230 мл
Сухие дрожжи 7 гр.
сливочное масло растопленное 70 гр
яйцо 1
Сахар 70 гр.
Мука 509 гр.
соли Щепотка
Начинка
Сахар 70 гр.
Сливочное масло 30-50 гр.
Корица
Сахар (по желанию)
Глазурь
сметана 200 гр
Сахарная пудра 80 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем опару. В тёплое молоко насыпаем дрожжи, сахар, соль. Даём опаре немного подняться.
2
Далее добавить яйцо, масло и муку. Замешиваем тесто. Накрыть пленкой или полотенцем. Тесто должно подняться два раза.
3
Раскатать тесто в виде прямоугольника. Смазать сливочным маслом, посыпать корицей и сахаром. Свернуть рулетом, нарезать. Противень смазать маслом. Выложить булочки и дать немного подняться. А разогретую духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут.
4
Делаем глазурь. Сметану смешать с сахарной пудрой. Взбить миксером. После того, как булочки испеклись. Горячие булочки смазываем глазурью. Съедаются очень быстро. Приятного аппетита 😋😋😋
4.921145
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!