avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с курицей и фасолью
Рис с курицей и фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с курицей и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🌳 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 1
  • Риса 1 стак.
  • Фасоли 1 горст.
  • Луковица 1
  • Воды 2 стак.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Филе нарезать соломкой, посолить, поперчить. Перемешать и дать постоять немного.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить на масле. Как только лук начнёт принимать коричневый цвет, выложить филе, обжарить, периодически помешивая минут 5.
3
В сковороду к мясу добавить фасоль, у меня была замороженная. Помешивая готовить ещё 5 минут.
4
Рис промыть, всыпать к мясу и фасоли. Добавить воду, томат, соль, перец и любимые специи. На медленном огне тушить, периодически помешивая, до мягкости риса. При необходимости можно долить воду.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями