Черноморская ставридка жареная

Черноморская ставридка жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#марафон5 Если Вам повезло добыть свежайшую черноморскую ставридку, то есть два пути-...
23

Ингредиенты

свежайшей черноморской ставридки 500 граммов
Соль, перец
Лимон
Растительное масло
Мука 2 стол.ложки
паприки 1 стол.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставридку моем, обсушиваем, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком. Даем настояться 15 минут.
2
В пакет насыпать 2 стол.ложки муки и одну ложку паприки, перемешать. Выкладывать рыбу и хорошенько встряхивать пакет. Жарить на разогретом масле по три минуты с каждой стороны.
3
Со стороны спинки разламываем тушку и отделяем мякоть от головы, костей и внутренностей. Нежное филе очень вкусное и сочное. Приятного аппетита.
4
Оставшуюся ставридку я засолила. Завтра промою и повешу сушиться. Это будет ещё та вкуснятина!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Жареная ставридка очень вкусная, спасибо за рецепт!
27 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!