
Черноморская ставридка жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#марафон5 Если Вам повезло добыть свежайшую черноморскую ставридку, то есть два пути-...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежайшей черноморской ставридки 500 г
- Соль, перец
- Лимон
- Растительное масло
- Мука 2 ст. л.
- Паприки 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ставридку моем, обсушиваем, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком. Даем настояться 15 минут.
2
В пакет насыпать 2 стол.ложки муки и одну ложку паприки, перемешать. Выкладывать рыбу и хорошенько встряхивать пакет. Жарить на разогретом масле по три минуты с каждой стороны.
3
Со стороны спинки разламываем тушку и отделяем мякоть от головы, костей и внутренностей. Нежное филе очень вкусное и сочное. Приятного аппетита.
4
Оставшуюся ставридку я засолила. Завтра промою и повешу сушиться. Это будет ещё та вкуснятина!
4.91253
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)































































































