avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Черноморская ставридка жареная
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Черноморская ставридка жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#марафон5 Если Вам повезло добыть свежайшую черноморскую ставридку, то есть два пути-...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежайшей черноморской ставридки 500 г
  • Соль, перец
  • Лимон
  • Растительное масло
  • Мука 2 ст. л.
  • Паприки 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ставридку моем, обсушиваем, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком. Даем настояться 15 минут.
2
В пакет насыпать 2 стол.ложки муки и одну ложку паприки, перемешать. Выкладывать рыбу и хорошенько встряхивать пакет. Жарить на разогретом масле по три минуты с каждой стороны.
3
Со стороны спинки разламываем тушку и отделяем мякоть от головы, костей и внутренностей. Нежное филе очень вкусное и сочное. Приятного аппетита.
4
Оставшуюся ставридку я засолила. Завтра промою и повешу сушиться. Это будет ещё та вкуснятина!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1