Черноморская ставридка жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#марафон5 Если Вам повезло добыть свежайшую черноморскую ставридку, то есть два пути-...
Ингредиенты
- свежайшей черноморской ставридки 500 граммов
- Соль, перец
- Лимон
- Растительное масло
- Мука 2 стол.ложки
- паприки 1 стол.ложка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ставридку моем, обсушиваем, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком. Даем настояться 15 минут.
2
В пакет насыпать 2 стол.ложки муки и одну ложку паприки, перемешать. Выкладывать рыбу и хорошенько встряхивать пакет. Жарить на разогретом масле по три минуты с каждой стороны.
3
Со стороны спинки разламываем тушку и отделяем мякоть от головы, костей и внутренностей. Нежное филе очень вкусное и сочное. Приятного аппетита.
4
Оставшуюся ставридку я засолила. Завтра промою и повешу сушиться. Это будет ещё та вкуснятина!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
zaekvatorom ✈
оставил(а)
Жареная ставридка очень вкусная, спасибо за рецепт!
27 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!