avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Crazy Cake
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Crazy Cake

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#пирог #crazy #cake

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
71 г
arrow
icon
0 %
Сахар
46 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для коржа:
  • Муки 250 г
  • Сахара 250 г
  • Молока 400 мл
  • Какао 6 ст. л.
  • Разрыхлителя 4 ч. л.
  • Для заварного крема:
  • Молока 400 мл
  • Яйцо 1
  • Сахара 150 г
  • Муки 3 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Корж получается высоким, пышным и пористым. Подогреть молоко (чтоб было горячее).
2
Смешать в отдельной миске все сухие ингредиенты для коржа. Влить горячее молоко. Всё хорошо смешать.
3
Выпекать в разогретой духовке на 170’ минут 40. Корж поднимется. Можно проверить деревянной шпажкой.
4
Дать коржу немного остыть. Разрезать на 3 части, если получится высоким. У меня всегда 3. Смазать очень хорошо кремом. Пирог возьмёт в себя весь крем!
5
Крем! Смешиваем яйцо, сахар, муку. Доводим молоко до горячего состояния. Постепенно в него добавляем яичную смесь и варим до загустения. Крем готов!
6
Собрали торт. Сверху ещё можно украсить шоколадом. Пусть постоит в комнате 1 час, затем в холодильник отправить для дозревания.
7
Очень быстрый и очень вкусный пирог готов! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2