
Crazy Cake
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#пирог #crazy #cake
Ингредиенты
- Для коржа:
- Муки 250 г
- Сахара 250 г
- Молока 400 мл
- Какао 6 ст. л.
- Разрыхлителя 4 ч. л.
- Для заварного крема:
- Молока 400 мл
- Яйцо 1
- Сахара 150 г
- Муки 3 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Корж получается высоким, пышным и пористым. Подогреть молоко (чтоб было горячее).
2
Смешать в отдельной миске все сухие ингредиенты для коржа. Влить горячее молоко. Всё хорошо смешать.
3
Выпекать в разогретой духовке на 170’ минут 40. Корж поднимется. Можно проверить деревянной шпажкой.
4
Дать коржу немного остыть. Разрезать на 3 части, если получится высоким. У меня всегда 3. Смазать очень хорошо кремом. Пирог возьмёт в себя весь крем!
5
Крем! Смешиваем яйцо, сахар, муку. Доводим молоко до горячего состояния. Постепенно в него добавляем яичную смесь и варим до загустения. Крем готов!
6
Собрали торт. Сверху ещё можно украсить шоколадом. Пусть постоит в комнате 1 час, затем в холодильник отправить для дозревания.
7
Очень быстрый и очень вкусный пирог готов! Приятного аппетита!!!



4.871573
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)