Леопардовый хлеб-кекс

Леопардовый хлеб-кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#избранное
9

Ингредиенты

молоко 250 мл
кукурузный крахмал 1 ст л
муки 2,5-3 ст
сахар 3 ст л
масло 50 гр
дрожжи 20 гр
Ваниль по вкусу
Куркума
Какао
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В холодном молоке размешать крахмал и поставить на огонь,непрерывно помешивая довести до загустения, добавить масло и сахар. Когда остынет и станет теплым, всыпать ваниль и дрожжи. Постепенно добавлять муку и замесить тесто. Разделить на 3 части, в одну добавить куркуму, в другую какао. Оставить тесто на 20 минут накрыв полотенцем. Затем разделить на 8 частей каждое и Раскатать колбаски. Колбаски с какао немного Раскатать скалкой и положить желтое тесто, защипнуть.
2
Белое тесто Раскатать в колбаски и Раскатать скалкой, защипнуть в него коричневую колбаску. И так мы спрятали желтое тесто в коричневое, коричневое в белое. Выложить в форму,накрыть полотенцем и дать подойти 30 минут.
3
Выпекать при 180° 40 минут.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!