avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Леопардовый хлеб-кекс
Леопардовый хлеб-кекс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Леопардовый хлеб-кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#избранное

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
47 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 250 мл
  • Кукурузный крахмал 1 ст. л.
  • Муки 2,5-3 стак.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Масло 50 г
  • Дрожжи 20 г
  • Ваниль по вкусу
  • Куркума
  • Какао

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В холодном молоке размешать крахмал и поставить на огонь,непрерывно помешивая довести до загустения, добавить масло и сахар. Когда остынет и станет теплым, всыпать ваниль и дрожжи. Постепенно добавлять муку и замесить тесто. Разделить на 3 части, в одну добавить куркуму, в другую какао. Оставить тесто на 20 минут накрыв полотенцем. Затем разделить на 8 частей каждое и Раскатать колбаски. Колбаски с какао немного Раскатать скалкой и положить желтое тесто, защипнуть.
2
Белое тесто Раскатать в колбаски и Раскатать скалкой, защипнуть в него коричневую колбаску. И так мы спрятали желтое тесто в коричневое, коричневое в белое. Выложить в форму,накрыть полотенцем и дать подойти 30 минут.
3
Выпекать при 180° 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями