avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк «Манхэттен»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк «Манхэттен»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цельнозернового печенья 200 г
  • Сливочного масла 90 г
  • Лимон (цедра) 1
  • Апельсин (цедра) 1
  • Сливочного сыра 400 г
  • Яйца 2
  • Сахара 140 г
  • Сметаны 450 г
  • Ваниль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов. Измельчить печенье, смешать его с растопленным сливочным маслом.
2
Выложить печенье в форму для выпечки, плотно прижать с помощью стакана и выровнять поверхность. Выпекать в духовке примерно 10 минут. Дать корду остыть после того как вынем из духовки.
3
Смешать сливочный сыр, яйца, сахар, ваниль и цедру половины лимона и апельсина. Добавить сметану и взбить до однородности. Вылить смесь в остывший корж и выпекать 20-30 минут при 180 градусах.
4
Дать чизкейку остыть, затем убрать в холодильник на пару часов (лучше на ночь). Украсить по желанию цедрой апельсина и подавать к столу.😋✨
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями