
Чизкейк «Манхэттен»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цельнозернового печенья 200 г
- Сливочного масла 90 г
- Лимон (цедра) 1
- Апельсин (цедра) 1
- Сливочного сыра 400 г
- Яйца 2
- Сахара 140 г
- Сметаны 450 г
- Ваниль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов. Измельчить печенье, смешать его с растопленным сливочным маслом.
2
Выложить печенье в форму для выпечки, плотно прижать с помощью стакана и выровнять поверхность. Выпекать в духовке примерно 10 минут. Дать корду остыть после того как вынем из духовки.
3
Смешать сливочный сыр, яйца, сахар, ваниль и цедру половины лимона и апельсина. Добавить сметану и взбить до однородности. Вылить смесь в остывший корж и выпекать 20-30 минут при 180 градусах.
4
Дать чизкейку остыть, затем убрать в холодильник на пару часов (лучше на ночь). Украсить по желанию цедрой апельсина и подавать к столу.😋✨



4.98612
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями