
Сладости с повидлом по рецепту Марии Швед
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#избранное
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоенное тесто
- Повидло
- Оливковое масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тесто немного раскатать,смазать повидлом и разрезать на тонкие полоски.Полоски сложить вдвое и завернуть.Выложить на противень смазанный оливковым масло.Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности.



4.95908
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями