Творожный чизкейк в духовке на песочном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anzhelika Semina
6
Ингредиенты
творог 300 г
молоко 100 мл
кокосовая стружка 100 г
сахар 200 г
масло 125 г
мука 250 г
яйцо 3 шт.
корица 2 ч. ложки
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешивают муку, 100 г сахара, корицу, соль.
2
Добавляют яйцо и масло, замешивают тесто, охлаждают, распределяют в форме с бортами.
3
Взбивают творог, яйца, сахар и молоко, добавив кокосовую стружку, выкладывают на корж.
4
Выпекают чизкейк с песочным тестом и творогом 40 мин. при 180°С.
5
Всем приятного чаепития!
4.931060
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!