
Творожный чизкейк в духовке на песочном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anzhelika Semina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Молоко 100 мл
- Кокосовая стружка 100 г
- Сахар 200 г
- Масло 125 г
- Мука 250 г
- Яйцо 3 шт.
- Корица 2 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешивают муку, 100 г сахара, корицу, соль.
2
Добавляют яйцо и масло, замешивают тесто, охлаждают, распределяют в форме с бортами.
3
Взбивают творог, яйца, сахар и молоко, добавив кокосовую стружку, выкладывают на корж.
4
Выпекают чизкейк с песочным тестом и творогом 40 мин. при 180°С.
5
Всем приятного чаепития!



4.931060
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями