Творожный чизкейк в духовке на песочном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anzhelika Semina
Ингредиенты
- творог 300 г
- молоко 100 мл
- кокосовая стружка 100 г
- сахар 200 г
- масло 125 г
- мука 250 г
- яйцо 3 шт.
- корица 2 ч. ложки
- соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешивают муку, 100 г сахара, корицу, соль.
2
Добавляют яйцо и масло, замешивают тесто, охлаждают, распределяют в форме с бортами.
3
Взбивают творог, яйца, сахар и молоко, добавив кокосовую стружку, выкладывают на корж.
4
Выпекают чизкейк с песочным тестом и творогом 40 мин. при 180°С.
5
Всем приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!