
Чесночный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сараева
Безумно вкусный и пышный получается хлеб🙂🤩
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 250 г
- Вода 125 мл
- Дрожжи сухие 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Масло растительное 15 мл
- Соль по вкусу
- Начинка:
- Масло сливочное 50 г
- Сыр плавленый 50 г
- Чеснок 2 зуб.
- Яйцо 1 шт.
- Укроп по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешайте просеянную муку с сухими дрожжами. Добавьте соль и сахар. Влейте растительное масло, воду комнатной температуры. Замесите эластичное тесто и оставьте в теплом месте на 1,5 часа. Разделите тесто на две части и раскатайте в виде прямоугольника.
👉(Я не делила)👈
2
Обильно смажьте сливочным маслом и плавленым сыром и посыпьте мелко нарезанной зеленью и чесноком. Скатайте рулет и закройте один конец. Разрежьте рулет пополам, заплетите косичку и соедините края. Смажьте рулет взбитым яйцом, выложите в форму и поставьте в духовку, прогретую до 180 градусов, на 20-25 минут. 🍞смотрела как то давно контрольную закупку и увидела этот рецепт😍👍👌



4.99560
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)