avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыпленок табака в духовке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Цыпленок табака в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Мяско получается очень нежным, ароматным, сочным. Корочка хрустящая, безумно вкусная🤪,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цыпленок (до 1 кг) 1 шт.
  • Масло подсолнечное 1 ст. л.
  • Горчица 2 ст. л.
  • Кориандр 1 ч. л.
  • Приправа "хмели-сунели" 1 ч. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль 1 ч. л.

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Для маринада смешать "хмели-сунели", кориандр, мелко нарезанный чеснок и соль. Добавить подсолнечное масло и горчицу, перемешать.
2
Тушку цыпленка разрезать по грудинке и развернуть. Накрыть пищевой пленкой и отбить молоточком. Перевернуть и отбить с другой стороны.
3
Обмазать цыпленка маринадом и выложить в форму для запекания. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 2 ч.
4
Накрыть форму с цыпленком фольгой и отправить в разогретую до 180 С духовку на 30 мин. После чего снять фольгу и запекать еще 20 - 30 мин до готовности.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4