
Цыпленок табака в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Мяско получается очень нежным, ароматным, сочным. Корочка хрустящая, безумно вкусная🤪,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цыпленок (до 1 кг) 1 шт.
- Масло подсолнечное 1 ст. л.
- Горчица 2 ст. л.
- Кориандр 1 ч. л.
- Приправа "хмели-сунели" 1 ч. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Для маринада смешать "хмели-сунели", кориандр, мелко нарезанный чеснок и соль. Добавить подсолнечное масло и горчицу, перемешать.
2
Тушку цыпленка разрезать по грудинке и развернуть. Накрыть пищевой пленкой и отбить молоточком. Перевернуть и отбить с другой стороны.
3
Обмазать цыпленка маринадом и выложить в форму для запекания. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 2 ч.
4
Накрыть форму с цыпленком фольгой и отправить в разогретую до 180 С духовку на 30 мин. После чего снять фольгу и запекать еще 20 - 30 мин до готовности.
5
Приятного аппетита!



4.891387
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)