
Суп-лапша на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инесса🌳
Очень вкусный и быстрый супчик
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного бульона 2 л
- Картофелины 3
- Морковка 1
- Лапша
- Соль и перец по вкусу
- Сливочное масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь нарезать на кубики. Морковь обжарить на сливочном масле.
2
В кипящей бульон добавить картофель и морковь. Варить 20-25 минут. За 5-7 минут до готовности добавить лапшу. Посолить и поперчить.



4.871538
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями