Пирог с сазаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
3
Ингредиенты
Тесто пирожковое 700 грамм
репчатого лука 2 головки
сазан 1
Масло сливочное, соль, перец, майонез по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, разрезать по брюшку, удалить внутренности! Посолить, поперчить, нанести штрихи из майонеза.
2
Сверху рыбы выложить порезанный лук, я ещё добавила кусочки сливочного сыра.
3
Раскатать тесто в два раза больше размером, чем рыба. Натереть на терке сливочное масло.
4
Сверху выложить порезанный лук, тесто разрезать от середины до конца края на полоски.
5
Выложить на тесто рыбу.
6
Полоски теста заплести внахлёст, переложить пирог на противень, я использовала фольгу, можно просто присыпать мукой листик на котором будете запекать. Смазать пирог яйцом. Поставить в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
7
Пирог готов, приятного аппетита !
4.851696
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Марина, не останавливайтесь, отличный рецепт, 👌👍💖, а рецепт теста дадите?
4 марта 2020 г.
Ответить
Здравствуй автор дорогой!
Для кукпада ты герой.
ты на кухне бой ведёшь
И нам стимул задаёшь
Твой рецепт ну просто класс,
Радуешь ты очень нас.
Подпишусь...
17 марта 2020 г.
Ответить
Марина, а тесто дрожжевое у вас. Очень красивый пирог))) подписалась
20 апреля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!