Пирог с сазаном

Пирог с сазаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
3

Ингредиенты

Тесто пирожковое 700 грамм
репчатого лука 2 головки
сазан 1
Масло сливочное, соль, перец, майонез по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, разрезать по брюшку, удалить внутренности! Посолить, поперчить, нанести штрихи из майонеза.
2
Сверху рыбы выложить порезанный лук, я ещё добавила кусочки сливочного сыра.
3
Раскатать тесто в два раза больше размером, чем рыба. Натереть на терке сливочное масло.
4
Сверху выложить порезанный лук, тесто разрезать от середины до конца края на полоски.
5
Выложить на тесто рыбу.
6
Полоски теста заплести внахлёст, переложить пирог на противень, я использовала фольгу, можно просто присыпать мукой листик на котором будете запекать. Смазать пирог яйцом. Поставить в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
7
Пирог готов, приятного аппетита !
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Марина, не останавливайтесь, отличный рецепт, 👌👍💖, а рецепт теста дадите?
4 марта 2020 г.
Ответить
Добрый день, с тестом все просто, некогда было возиться , поэтому оно было куплено ) простое пирожковое 🤗
5 марта 2020 г.
Ответить
А, ясно😀
5 марта 2020 г.
Ответить
Здравствуй автор дорогой! Для кукпада ты герой. ты на кухне бой ведёшь И нам стимул задаёшь Твой рецепт ну просто класс, Радуешь ты очень нас. Подпишусь...
17 марта 2020 г.
Ответить
Марина, а тесто дрожжевое у вас. Очень красивый пирог))) подписалась
20 апреля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!