avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с сазаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с сазаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Ингредиенты

  • Тесто пирожковое 700 грамм
  • репчатого лука 2 головки
  • сазан 1
  • Масло сливочное, соль, перец, майонез по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, разрезать по брюшку, удалить внутренности! Посолить, поперчить, нанести штрихи из майонеза.
2
Сверху рыбы выложить порезанный лук, я ещё добавила кусочки сливочного сыра.
3
Раскатать тесто в два раза больше размером, чем рыба. Натереть на терке сливочное масло.
4
Сверху выложить порезанный лук, тесто разрезать от середины до конца края на полоски.
5
Выложить на тесто рыбу.
6
Полоски теста заплести внахлёст, переложить пирог на противень, я использовала фольгу, можно просто присыпать мукой листик на котором будете запекать. Смазать пирог яйцом. Поставить в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
7
Пирог готов, приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7