
Пирог с сазаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, разрезать по брюшку, удалить внутренности! Посолить, поперчить, нанести штрихи из майонеза.
2
Сверху рыбы выложить порезанный лук, я ещё добавила кусочки сливочного сыра.
3
Раскатать тесто в два раза больше размером, чем рыба. Натереть на терке сливочное масло.
4
Сверху выложить порезанный лук, тесто разрезать от середины до конца края на полоски.
5
Выложить на тесто рыбу.
6
Полоски теста заплести внахлёст, переложить пирог на противень, я использовала фольгу, можно просто присыпать мукой листик на котором будете запекать. Смазать пирог яйцом. Поставить в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
7
Пирог готов, приятного аппетита !



4.851696
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)