
Итальянские пивные блины с ветчиной и зеленью👌🏻
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#блиныразныхстран #масленица #блины
4 порции
Ингредиенты
- Пива (светлого) 250 г
- Яйца 2 шт.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 щеп.
- Мука 125 г
- Копчёной ветчины 100 г
- Перьев зелёного лука 10
- Петрушки 2 вет.
- Перец молотый по желанию по вкусу
- Каплю масло для жарки блинов))
- Сметаны для подачи (по желанию) 50 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с пивом, добавить муку с солью и сахаром. Хорошо перемешать и оставить на 30 мин.
2
Ветчину мелко нарезать. (в идеале совсем мелко нарезать) Всю зелень измельчить. Добавить перец.
3
Нарезку соединить с тестом
4
Жарим на среднем огне, смазывая сковороду маслом. Переворачиваем как схватится верх.
5
Подаём со сметаной.
6
Приятного аппетита!



4.99596
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями