
Крылышки а-ля азиатские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#марафон5 🏃
Ингредиенты из расчета на 600 гр крыльев, но больший акцент делается...
Ингредиенты
- Куриных крыльев 600 г
- Соуса терияки 6 ст. л.
- Меда 2 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Красный, черный молотый перец по вкусу
- Кунжут
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В терияки добавляем мед, молотый черный и красный перец (паприку). Выдавливаем чеснок. Все перемешать. Проверить по собственному вкусу!!!! необходимо ли добавить какой-то ингредиент в большем количестве.
2
Подготовленные крылышки маринуем в соусе и отправляем в холодильник на 1-1,5 часа.
3
Разогреваем духовку, противень сбрызгиваем растительным маслом и выкладываем крылышки.
4
За пять минут до готовности посыпаем крылья кунжутом и снова в духовку на 5 мин. Гарнир может быть любым. Я отварила рис вместе с луком, чесноком, лавровым листом, перцем - горошком и соответственно с солью. 😉



4.94955
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)