ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Корюшка жареная

Корюшка жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
#марафон Корюшка хоть рыбка и маленькая, но очень вкусная, мясо белое, достаточно...

Ингредиенты

  • Корюшка свежая или размороженная
  • Мука для панировки
  • Соль, специи для рыбы по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
У корюшки отрезать голову, разрезать по линии живота, достать внутренности. Хорошо промыть под холодной водой. Просушить или вытереть салфеткой лишнюю влагу.
2
Каждую рыбку обвалять в муке и выложить на горячую сковороду с маслом. Обжарить с одной стороны до золотистого цвета, перевернуть,посолить, посыпать специями, жарить другую сторону,перевернуть, посолить, специи. Снять рыбку в тарелку. На дно тарелки предварительно постелить бумажное полотенце.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!