avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплого молока 200 мл
  • Соль по вкусу
  • Сахара 1 ст. л.
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Растительного масло 20 мл
  • Яйцо 1
  • Мягкого сливочного масло 50 г
  • Муки 450-500 г
  • Начинка
  • Отварная картошка 5 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Укроп
  • Желток для смазывания пирожков 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем, сахар, соль, дрожжи, перемешиваем. Кладём яйцо, растительное масло, постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Добавляем мягкое сливочное масло и вымешиваем тесто. Даём подняться тесту 1 час.
2
Начинка, отвариваем картошку, делаем пюре. Отдельно обжариваем мелко нарезанный лук, до готовности. Обжаренный лук и укроп добавляем в картошку. Даём остыть начинке. От общей массы тесто отщипываем кусочки тесто и подкатываем в шарики.
3
Каждый шарик тесто раскатываем лепёшку в середину кладём по 1 ст.л начинки. Защипываем пирожок. Выкладываем пирожки на противень. Смазываем пирожки желтком. Выпекаем при 180 г. 25 мин до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями