avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с куриным филе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с куриным филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
27.02.2020

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Репчатого лука 100 г
  • Моркови 120 г
  • Риса 1 стак.
  • Воды 2,5 стак.
  • Соль, перец
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриное филе моем и нарезаем небольшими кусочками, отправляем в казан и начинаем обжаривать периодически помешивая. Этим временем лук нарезаем полукольцами, а морковь трём на крупной тёрке. Обжаренное мясо солим и перчим, добавляем лук и обжариваем дальше минуты 3, после добавляем морковь, через минут 5 добавляем рис, перемешиваем и заливаем водой. Как закипит огонь делаем потише, накрываем крышкой и готовим до готовности, приблизительно минут 25, к этому времени вода должна полностью испортить
2
Снимаем с плиты и накрываем казанок тёплым полотенцем. Плов с куриным филе готов!!! Приятного Аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями