Плов с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
27.02.2020
29
Ингредиенты
Куриного филе 500 гр.
Репчатого лука 100 гр.
Моркови 120 гр.
Риса 1 ст.
Воды 2,5 ст.
Соль, Перец
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе моем и нарезаем небольшими кусочками, отправляем в казан и начинаем обжаривать периодически помешивая. Этим временем лук нарезаем полукольцами, а морковь трём на крупной тёрке. Обжаренное мясо солим и перчим, добавляем лук и обжариваем дальше минуты 3, после добавляем морковь, через минут 5 добавляем рис, перемешиваем и заливаем водой. Как закипит огонь делаем потише, накрываем крышкой и готовим до готовности, приблизительно минут 25, к этому времени вода должна полностью испортить
2
Снимаем с плиты и накрываем казанок тёплым полотенцем. Плов с куриным филе готов!!! Приятного Аппетита!!!!
4.871520
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!