Филе индейки с яблоком и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
5
Ингредиенты
Индейка 800 гр
Яблоко 4 шт
Лук репка 3 шт
Соевый соус 100 гр
Масло оливковое 100 гр
Масло сливочное 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе индейки нарезать пластинками и замариновать в соевом соусе и оливковом масле. Часа на 4 или на ночь.
2
Обжарить индейку партиями в один слой на сковороде. Сложить всю индейку в сковороду добавить немного воды и потушить до мягкости.
3
Яблоко нарезать дольками и обжарить на сливочном масле до мягкости.
4
Лук нарезать полу кольцами и обжарить до золотистого цвета.
5
Для подачи готовим индейку так. Первый слой несколько кусочков индейки. Второй слой щепотка лука. Третий слой дольки яблока.
6
Получается очень вкусно. Советую приготовить. Приятного аппетита!
4.911218
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!