avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочное печенье
Песочное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Alekseeva
Только что испекла. Сделала две порции, чтобы на выходные хватило.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мягкого маргарина 150 г
  • Яйцо 1
  • Муки 2 стак.
  • Сахарного песка 1/2 стак.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • По желанию цедра, мёд, корица, имбирь, изюм, шоколад..

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром, добавив ванильный сахар.
2
Добавить маргарин, активно размешать.
3
Просеянную муку с разрыхлителем вмешать в яично-маргариновую смесь. Довести тесто до гладкости. Можно добавить немного муки, чтобы тесто не липло к рукам.
4
Тесто разделить на части, добавить любимые увкуснители. Хорошо их вмешать.
5
Стол присыпать мукой, тесто раскатать толщиной миллиметров 5 - 7. Рюмочкой или формочками вырезать печенье.
6
Противень застелить пергаментом, разложить печенье на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать печенье при 180° минут 7 - 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями