Блины на кокосовом молоке🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Арутюнова
Я с удовольствием предлагаю вам рецепт очень интересных вегетарианских блинов....
1
Ингредиенты
пшеничной муки 100 г
разрыхлителя 0,5 ч. л.
молотой корицы 0,5 ч. л.
Сиропа топинамбура 1 ст. л.
соли щепотка
кокосового молока 250 мл
растительного масла 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску просеять муку и разрыхлитель, добавить корицу, соль, сахар. Если корицу не любите, можете её не добавлять.
Добавить к сухой смеси кокосовое молоко 🥥
2
Тесто перемешать ложкой, оно будет довольно жидкое. Дать ему постоять минут 15. За это время блинное тесто станет гуще. Добавить в него растительное масло, ещё раз перемешать.
3
Жарить блинчики на среднем огне и хорошо разогретой сковороде. Перед выпеканием первого блина обязательно нужно смазать поверхность сковороды маслом, для жарки остальных блинчиков можно масло не применять, так как немного растительного масла мы заранее добавили в блинное тесто - этого достаточно, чтобы блины не прилипали к поверхности сковороды и легко переворачивались.
4
Вылить порцию теста и распределить её по поверхности сковороды. Когда блин поджарится, перевернуть и обжарить его с другой стороны.
5
Вот такие аппетитные постные блинчики мы приготовили без добавления яиц. Готовые блины можно полить вареньем, мёдом или каким-нибудь сиропом. Приятного аппетита 💚
4.821922
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!