
Блины на кокосовом молоке🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Арутюнова
Я с удовольствием предлагаю вам рецепт очень интересных вегетарианских блинов....
Ингредиенты
- пшеничной муки 100 г
- разрыхлителя 0,5 ч. л.
- молотой корицы 0,5 ч. л.
- Сиропа топинамбура 1 ст. л.
- соли щепотка
- кокосового молока 250 мл
- растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В миску просеять муку и разрыхлитель, добавить корицу, соль, сахар. Если корицу не любите, можете её не добавлять.
Добавить к сухой смеси кокосовое молоко 🥥
2
Тесто перемешать ложкой, оно будет довольно жидкое. Дать ему постоять минут 15. За это время блинное тесто станет гуще. Добавить в него растительное масло, ещё раз перемешать.
3
Жарить блинчики на среднем огне и хорошо разогретой сковороде. Перед выпеканием первого блина обязательно нужно смазать поверхность сковороды маслом, для жарки остальных блинчиков можно масло не применять, так как немного растительного масла мы заранее добавили в блинное тесто - этого достаточно, чтобы блины не прилипали к поверхности сковороды и легко переворачивались.
4
Вылить порцию теста и распределить её по поверхности сковороды. Когда блин поджарится, перевернуть и обжарить его с другой стороны.
5
Вот такие аппетитные постные блинчики мы приготовили без добавления яиц. Готовые блины можно полить вареньем, мёдом или каким-нибудь сиропом. Приятного аппетита 💚



4.821922
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями