
Торт из плавленых сырков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#тортизплавленыхсырков #olasp_oren_рецепты #тортизплавленогосыра
1 торт
3
Ингредиенты
- Плавленых сырка 2
- Сахара 1/2 стак.
- Яйца 2
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Заварной крем
- Молока (200 мл сливок 10% и 200 мл молока) 400 мл
- Яйца 2
- Крахмала 2 ст. л.
- Ванилина или 1-2 капли 1 пак.
- Сахар (можно и больше, я приторный не люблю) 0,5 стак.
- Сливочного масла 0,5 пач.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сырки натереть на тёрке.
2
Смешать с другими ингредиентами и замесить тесто.
3
Тесто раскатать в пласт толщиной не более 0.5 см. Положить на противень на тефлоновый коврик (или пергамент) и вырезать круг по тарелке (можно использовать другую форму) Но ГЛАВНОЕ делать это уже на ПРОТИВНЕ!
Выпекать при t180 ° 7-9 минут. Коржи получаются СУХИМИ! Не переживайте, так и надо. Они потом пропитаться кремом и станут мягкими.
4
Яйца взбить с сахаром, потом смешать с молоком, ванилином и крахмалом. Поставить на умеренный огонь, помешивать. Когда начнёт булькать добавить масло, и варить до загустения минуты две. Всё время перемешивайте крем!
5
Остудить крем. Смазать им холодные коржи. Убрать в холодильник на ночь/сутки, чтобы коржи пропитались. Украсить по вкусу.
Приятного аппетита 😋



4.891335
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)