avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт из плавленых сырков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт из плавленых сырков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#тортизплавленыхсырков #olasp_oren_рецепты #тортизплавленогосыра
1 торт
3

Ингредиенты

  • плавленых сырка 2
  • сахара 1/2 стакана
  • яйца 2
  • муки 250 гр
  • разрыхлителя 1 пакетик
  • Заварной крем
  • молока (200 мл сливок 10% и 200 мл молока) 400 мл
  • яйца 2
  • крахмала 2 ст.л.
  • ванилина или 1-2 капли 1 пакетик
  • Сахар (можно и больше, я приторный не люблю) пол стакана
  • сливочного масла Пол пачки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сырки натереть на тёрке.
2
Смешать с другими ингредиентами и замесить тесто.
3
Тесто раскатать в пласт толщиной не более 0.5 см. Положить на противень на тефлоновый коврик (или пергамент) и вырезать круг по тарелке (можно использовать другую форму) Но ГЛАВНОЕ делать это уже на ПРОТИВНЕ! Выпекать при t180 ° 7-9 минут. Коржи получаются СУХИМИ! Не переживайте, так и надо. Они потом пропитаться кремом и станут мягкими.
4
Яйца взбить с сахаром, потом смешать с молоком, ванилином и крахмалом. Поставить на умеренный огонь, помешивать. Когда начнёт булькать добавить масло, и варить до загустения минуты две. Всё время перемешивайте крем!
5
Остудить крем. Смазать им холодные коржи. Убрать в холодильник на ночь/сутки, чтобы коржи пропитались. Украсить по вкусу. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3