Жаркое со свининой в сковороде 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондусова🌳 ✈️
Ингредиенты
Свинина 500 гр
Картофель 8-10 шт
Морковь 2-3 шт
Лук репчатый 1-2 шт
Зелень
Лавровый лист
Специи
Масло
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать средним кубиком, обжарить на сильном нагреве с каплей масла до золотистого цвета. Налить немного воды и тушить мясо под крышкой около 30-40 минут.
2
Морковь и лук нарезать полукольцами. Добавляем к мясу когда выкипит почти вся вода. Обжарить до золотистого цвета. Наливаем воду, тушим 5-10 минут под крышкой.
3
Картофель нарезать крупным кубиком. Добавляем в сковороду. При необходимости добавить воды. Тушим 10-15 минут. Доводим до вкуса. Солим, перчим, добавляем приправы, лавровый лист. Посыпать рубленой зеленью перед подачей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851700
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусно получилось 😋 😋 😋
16 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!