Свиные отбивные в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
Ингредиенты
- свинина шея 1 кг
- яйца 2
- сухари панировочные 5 столовых ложек
- масло растительное для жарки
- соли 1 чайная ложка
- смесь перцев 1 чайная ложка
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо моем и сушим бумажными полотенцами. Нарезаем на медальоны примерно 1 см - 1.5 см шириной. Немного отбиваем молотком и натираем каждую сторону солью и специями.
2
Яйца размешиваем вилкой до однородности. Мясо с начало в яйцо обмакиваем затем в сухари и жарим до золотистой корочки по 3-5 минут с каждой стороны. Затем ставим в горячую духовку разогретую до 200 градусов \ смотрим по своей духовки\на 10 -15 минут. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881424
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Юлия Сидорова
оставил(а)
Вкусные отбивные! Спасибо за идею!! Поужинали с большим удовольствием
25 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!