avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные отбивные в панировке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиные отбивные в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина

Ингредиенты

  • свинина шея 1 кг
  • яйца 2
  • сухари панировочные 5 столовых ложек
  • масло растительное для жарки
  • соли 1 чайная ложка
  • смесь перцев 1 чайная ложка

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Мясо моем и сушим бумажными полотенцами. Нарезаем на медальоны примерно 1 см - 1.5 см шириной. Немного отбиваем молотком и натираем каждую сторону солью и специями.
2
Яйца размешиваем вилкой до однородности. Мясо с начало в яйцо обмакиваем затем в сухари и жарим до золотистой корочки по 3-5 минут с каждой стороны. Затем ставим в горячую духовку разогретую до 200 градусов \ смотрим по своей духовки\на 10 -15 минут. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4