
Свиные отбивные в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
Ингредиенты
- Свинина шея 1 кг
- Яйца 2
- Сухари панировочные 5 ст. л.
- Масло растительное для жарки
- Соли 1 ч. л.
- Смесь перцев 1 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо моем и сушим бумажными полотенцами. Нарезаем на медальоны примерно 1 см - 1.5 см шириной. Немного отбиваем молотком и натираем каждую сторону солью и специями.
2
Яйца размешиваем вилкой до однородности. Мясо с начало в яйцо обмакиваем затем в сухари и жарим до золотистой корочки по 3-5 минут с каждой стороны. Затем ставим в горячую духовку разогретую до 200 градусов \ смотрим по своей духовки\на 10 -15 минут. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.881424
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)