Свиные отбивные в панировке

Свиные отбивные в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
36

Ингредиенты

свинина шея 1 кг
яйца 2
сухари панировочные 5 столовых ложек
масло растительное для жарки
соли 1 чайная ложка
смесь перцев 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо моем и сушим бумажными полотенцами. Нарезаем на медальоны примерно 1 см - 1.5 см шириной. Немного отбиваем молотком и натираем каждую сторону солью и специями.
2
Яйца размешиваем вилкой до однородности. Мясо с начало в яйцо обмакиваем затем в сухари и жарим до золотистой корочки по 3-5 минут с каждой стороны. Затем ставим в горячую духовку разогретую до 200 градусов \ смотрим по своей духовки\на 10 -15 минут. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкусные отбивные! Спасибо за идею!! Поужинали с большим удовольствием
25 марта 2020 г.
Ответить
Я очень рада что вдохновила вас на свой рецепт. Здорово.🌹😜💝
25 марта 2020 г.
Ответить
🌼😊
25 марта 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт! Спасибо!)
29 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!