
Курица с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриной голени 6-8 шт.
- Луковица 1
- Моркови 1-2
- Длинного риса 500 г
- Паприки 0,5 ч. л.
- Сухого чеснока 0,5 ч. л.
- Прованских трав 0,5 ч. л.
- Растительное масло
- Черный молотый перец
- Соль
- Воды 400 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замариновать голень: паприка, чеснок, прованские травы, растительное масло, соль и перец
2
Обжарить на сковороде на растительном масле до румяной корочки со всех сторон голень. После чего освобождаем сковороду.
3
И в этой же сковороде обжарить лук, морковь пропущенную через тёрку. Как овощи прожарились добавить хорошо промытый рис. Тщательно все перемешать, посолить и влить воду.
4
Затем на рис добавляем обжаренную курицу, накрывает крышкой и готовим на минимальном огне 30-35 минут до готовности риса. Все готово можно подавать к столу. Приятного аппетита.



4.91257
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями