avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Куриной голени 6-8 шт.
  • Луковица 1
  • Моркови 1-2
  • Длинного риса 500 г
  • Паприки 0,5 ч. л.
  • Сухого чеснока 0,5 ч. л.
  • Прованских трав 0,5 ч. л.
  • Растительное масло
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • Воды 400 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замариновать голень: паприка, чеснок, прованские травы, растительное масло, соль и перец
2
Обжарить на сковороде на растительном масле до румяной корочки со всех сторон голень. После чего освобождаем сковороду.
3
И в этой же сковороде обжарить лук, морковь пропущенную через тёрку. Как овощи прожарились добавить хорошо промытый рис. Тщательно все перемешать, посолить и влить воду.
4
Затем на рис добавляем обжаренную курицу, накрывает крышкой и готовим на минимальном огне 30-35 минут до готовности риса. Все готово можно подавать к столу. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями