Паштет из лосося
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Сизых 🏃♂️
Для любителей рыбы это ещё один вкусный завтрак или...
Ингредиенты
- лосося 0,5 кг
- гр сливочного масла 100
- гр миндаля 50
- средняя луковица 1
- средняя морковь 1
- Прованские травы, соль, перец, паприка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лосось отварить в хорошо подсоленной, поперченной воде с луком, целой порезанной морковью и прованскими травами. Откинуть на дуршлаг, чтобы стек бульон
2
Прокрутить через мясорубку лосось, лук, морковь и миндаль. Охладить.
3
Перетереть с паприкой и размягченным маслом, скомплектовать в форму, завернуть в фольгу и поставить в холодильник.
4
Через час можно мазать бутерброды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98613
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!