
Паштет из лосося
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Сизых 🏃♂️
Для любителей рыбы это ещё один вкусный завтрак или...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лосося 0,5 кг
- Сливочного масла 100 г
- Миндаля 50 г
- Средняя луковица 1
- Средняя морковь 1
- Прованские травы, соль, перец, паприка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лосось отварить в хорошо подсоленной, поперченной воде с луком, целой порезанной морковью и прованскими травами. Откинуть на дуршлаг, чтобы стек бульон
2
Прокрутить через мясорубку лосось, лук, морковь и миндаль. Охладить.
3
Перетереть с паприкой и размягченным маслом, скомплектовать в форму, завернуть в фольгу и поставить в холодильник.
4
Через час можно мазать бутерброды.



4.98613
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями