
Киш с брокколи, зеленой спаржей, козьим сыром и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Оригинальный голландский рецепт на французский манер. Интересная комбинация, но...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Слоеное тесто (упаковка) 1 шт
- Спаржа зеленая 350 гр
- Брокколи (broccoli rijst) 400 гр
- Козий сыр (55+) 250 гр
- Яйца 4 шт
- Креветки, замаринованные с чесноком (wok garnalen knoflook) 200 гр
- Сливки (kookroom) 125 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Со спаржи срезать 3 см снизу. Выбросить. Оставшуюся спаржу нарезать по 3-4 см.
2
Я использую готовый рис из брокколи. Его можно приготовить самому. Для этого брокколи нарезать и измельчить в блендере на низкой скорости. Главное - когда измельчаете делайте сетами по 2-3 сек.не нажимая кнопку постоянно. Остановиться, как только капуста по размеру станет похожа на зернышки риса.
3
Яйца и сливки взбить в блендере до однородной массы. Козий сыр размять вилкой. Вмешать в яичную смесь сыр, спаржу, брокколи и креветки, предварительно Замаринованные с чесноком.
4
Выложить тесто в смазанную форму для запекания, во внутрь выложить начинку и подогнуть края, запечь 45 мин при 200 градусах.



4.931081
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями