
Блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- молока 0,5
- муки 1 стакан
- Разрыхлитель
- какао 3 столовых ложки
- сахара 3 столовых ложки
- соли Щепотка
- сливочного масла, чтобы один раз смазать сковороду Немного
- Для крема:
- охлаждённый жирных 33% сливок 0,5 литра
- ванильного сахара 1 пакетик
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с солью, сахаром, добавляем муку, какао, разрыхлитель, добавляем молоко. Оставляем тесто постоять полчаса. Толщину блинчиков регулируем добавлением муки или молока.
2
Первую сковороду очень хорошо разогреваем, смазываем. Далее я пеку блины уже на сухой сковороде и убавив нагрев на треть.
3
Взбиваем предварительно охлажденные сливки с ванильным сахаром.
4
Смазываем блины, когда они остыли, украшаем любимыми ягодами.
5
Приятного аппетита!



4.98608
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями