Блинный торт

Блинный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
5

Ингредиенты

молока 0,5
муки 1 стакан
Разрыхлитель
какао 3 столовых ложки
сахара 3 столовых ложки
соли Щепотка
сливочного масла, чтобы один раз смазать сковороду Немного
Для крема:
охлаждённый жирных 33% сливок 0,5 литра
ванильного сахара 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца с солью, сахаром, добавляем муку, какао, разрыхлитель, добавляем молоко. Оставляем тесто постоять полчаса. Толщину блинчиков регулируем добавлением муки или молока.
2
Первую сковороду очень хорошо разогреваем, смазываем. Далее я пеку блины уже на сухой сковороде и убавив нагрев на треть.
3
Взбиваем предварительно охлажденные сливки с ванильным сахаром.
4
Смазываем блины, когда они остыли, украшаем любимыми ягодами.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!