avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с капустой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вареники с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#постнаязакуска

Ингредиенты

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В миску влить воду, добавить соль, постепенно всыпать муку и замесить тесто. Как только тесто остынет, можно приступать к лепке вареников.
2
Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до прозрачности. Половину убрать на тарелку, к оставшемуся луку добавить капусту и обжарить.
3
Тесто тонко раскатать, вырезать кружочки, положить на середину каждого начинку и залепить в виде полумесяца. Варить в подсоленной воде до готовности. Подавать, посыпав обжаренным луком, со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3