
Вареники с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#постнаязакуска
Ингредиенты
- Кипятка 1 стак.
- Муки 0,5 кг
- Соли без горки 1 ч. л.
- Начинка:
- Квашеная капуста
- Луковица большая 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миску влить воду, добавить соль, постепенно всыпать муку и замесить тесто. Как только тесто остынет, можно приступать к лепке вареников.
2
Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до прозрачности. Половину убрать на тарелку, к оставшемуся луку добавить капусту и обжарить.
3
Тесто тонко раскатать, вырезать кружочки, положить на середину каждого начинку и залепить в виде полумесяца. Варить в подсоленной воде до готовности. Подавать, посыпав обжаренным луком, со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!



4.96812
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)