Вареники с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#постнаязакуска
Ингредиенты
- кипятка 1 ст
- муки 0.5 кг
- соли без горки 1 ч.л
- Начинка:
- квашеная капуста
- луковица большая 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миску влить воду, добавить соль, постепенно всыпать муку и замесить тесто. Как только тесто остынет, можно приступать к лепке вареников.
2
Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до прозрачности. Половину убрать на тарелку, к оставшемуся луку добавить капусту и обжарить.
3
Тесто тонко раскатать, вырезать кружочки, положить на середину каждого начинку и залепить в виде полумесяца. Варить в подсоленной воде до готовности. Подавать, посыпав обжаренным луком, со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96812
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!