Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
Очень популярная и невероятно вкусная остренькая закуска, отлично... #марафон5 #овощи...
2

Ингредиенты

кг. морковь 1
специи (соль, сахар, паприка, перец черный молотый, кайенский перец, кориандр)
мл. растительное масло 100
уксус столовый 2 ст. л.
репчатый лук 1 шт.
чеснока 5 зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репчатый лук мелко нарезать, добавить растительное масло, обжарить до золотистой корочки, процедить через сито.
2
Нам нужно только масло. Морковку нашинковать соломкой, добавить чеснок.
3
Подготовить все специи, добавить в горячее масло и перемешать.
4
Добавить уксус. И влить в морковку. Все перемешать.
5
Сложить в посуду и дать настояться. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!