
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Очень популярная и невероятно вкусная остренькая закуска, отлично...
#марафон5 #овощи...
Ингредиенты
- Морковь 1 кг
- Специи (соль, сахар, паприка, перец черный молотый, кайенский перец, кориандр)
- Растительное масло 100 мл
- Уксус столовый 2 ст. л.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснока 5 зуб.
Шаги приготовления
1
Репчатый лук мелко нарезать, добавить растительное масло, обжарить до золотистой корочки, процедить через сито.
2
Нам нужно только масло. Морковку нашинковать соломкой, добавить чеснок.
3
Подготовить все специи, добавить в горячее масло и перемешать.
4
Добавить уксус. И влить в морковку. Все перемешать.
5
Сложить в посуду и дать настояться. Приятного аппетита!



5482
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями