Супчик с фрикадельками из индюшатины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
#марафон5
Лёгкий супчик.
3 порции
Ингредиенты
- фарша из грудки индейки 400 г
- морковка 1
- картофелины (небольшие) 2
- зелёный лук по вкусу
- приправы для фрикаделек (сушеный чеснок, черный перец, сладкая копчёная паприка, куркума, сушеная кинза) по вкусу
- приправы "Куриный бульон" от Волшебного дерева 1 десертная ложка
- соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш готовлю сама из грудки индейки, пропускаю её через крупную решётку мясорубки. Добавляю все приправы и соль. Фрикадельки делаю размером с небольшой грецкий орех. Отвариваю в 1 литре воды с ложкой Волшебного бульончика, получается довольно насыщенный и вкусный бульон.
2
Морковку нарезаю на тёрке для корейской моркови. Картошку нарезаю соломкой. Спускаю в кипящий бульон и варю до готовности. Регулирую соль. Подаю супчик с мелко нарезанным зеленым луком. Количество фрикаделек по заказу едока. Если остаются, можно сохранить в морозилке, использовать с гарниром и соусом из кабачка на второе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921108
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями