
Мини булочки с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 😊😊😊🌷🌷🌷
#марафон5
Ингредиенты
- Ряженки/кефира 1 стак.
- Яйцо 1
- Муки (сколько возьмёт) 1-1,5 стак.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахару 50 г
- Дрожжей 1 пак.
- Изюма 100 г
- Масла растит. (забыла на фото ) 50 мл
- Сливочного масла для смазки верха 1 кус.
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Итак, приготовим наш набор. Тёплую ряженку смешать с сахаром и дрожжами+ 2 ст.л. просеянной муки. Смешать и поставить в тёплое место на 15-20 минут.
2
Изюм промыть, обсушить и смешать с 1 л. муки. В тесто добавить 1 яйцо,соль,изюм и муку частями. Перемешать. Накрыть Поставить на 30 минут подходить. Формуем булочки. Смазываем форму и отправляем выпекать при Т 180*С на 15-20 минут.
3
Готовые булочки смазать сливочным маслом сверху и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития! ☕☕☕
4
PS. можно использовать форму, а можно просто сделать булочки на листе.



4.881467
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями