Сочная курочка под гречневой «Шубкой»

Сочная курочка под гречневой «Шубкой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксаночка Гридасова
#греча #сочнаякурочка #военнаякаша😃
4

Ингредиенты

куриные голени 10 шт
гречки 1,5 ст
морковь 1 шт
репчатый лук 1 шт
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные голени натираем специями,у меня были соль,перец,чеснок и аджика.Выкладываем на сковороду и обжариваем с обеих сторон.
2
Морковь натираем на терке,лук режем полукольцами,обжариваем отдельно на сливочном масле.
3
Жарить голени до полного приготовления не надо,главное обжарить до золотой корочки придать им красивый румянец,сверху засыпать промытой гречей,выложить зажарку,добавить соль,перец,лавровый лист,залить водой примерно на сантиметр или два выше содержимого,накрыть крышкой тушить на медленном огне до полного испарениях воды,воду обязательно кипячённую горячую,я заранее кипячу чайник потом заливаю.Сочная курочка и вкусная гречка вам обеспечена,приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!