
Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Пастухова 🏃♂️
Ингредиенты
- Мясо 1 кг
- Чеснок 4-6 зуб
- Соль, перец, перец горошком по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свиной окорок вымыть, обсушить салфеткой. При необходимости обрезать кожу, оставив тонкий слой сала.
Острым ножом сделать в мясе по всей поверхности несколько глубоких отверстий и вложить в каждое по половинке зубчика чеснока и по горошине душистого перца.
2
Затем обмазать окорок солью и черным перцем.
3
Духовку разогреть до 190-200 градусов.
Подготовленное мясо завернуть в фольгу. Поставить окорок в фольге в сильно нагретую духовку на 2 часа. Подавать с овощами и красным вином.



4.811986
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями