
Селедочка с мини - картофелем и гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Медведева
1 п
Ингредиенты
- Селёдка филе 1 шт
- Мини- картофель 3-4 шт
- Бородинского хлеба 1 кус
- Перо зелёного лука
- икры красной 1/2 ч л
- Масло нераф.
- Мягкий сыр 30 гр
- Яблоко зелёное 1/3
- филе селедки 1/3
- Зелень
- Морская соль
- Розмарин веточка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Я беру покупную серёдку, кто может солить -солите ) режем филе на кусочки. Мини -картофель промываем, сбрызгиваем маслом, солим, добавляем розмарин и запекаем 40 мин при температуре 180 гр до готовности. Бородинский хлеб режем по диагонали, чтоб получились ромбики или можете нарезать квадратом. Также можно запечь 2-3 мин, чтоб хрустели. Лук перо режем на украшение.
2
Форшмак. Мелко режем селедку 1/3 и 1/3 яблоко, добавляем к мягкому сыру + мелко рубленная. Зелень. Все промениваем. Можно добавить немного Лим. сока.
3
Выкладываем картофель, селедочку, затем греночки, отсаживаем форшмак, посыпаем луком и икрой, можно сбрызнуть маслом.



4.811982
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями