
Рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Харитонова (Мешалкина) 🌳
Ингредиенты
- Ребра свиные
- Соль
- Перец
- Универсальная приправа
- Немного раст. масла
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рёбрышки нужно замариновать. Обмазывпем их солью, перцем и приправой. Укладываем в глубокую посуду, мариноваться. И убираем на часа 2 в холодильник, лучше на ночь. Так они будут прям нежные на вкус.
2
По просшествию времени, достаём наши рёбрышки. Духовку заранее греем, до 180 градусов. Выкладываем ребра в пакет для запекания. Завязываем пакет с двух сторон. И ставим наши рёбрышки в духовку на 1 час-1.5. Получаются вкусное блюдо.



4.871566
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями