Рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Харитонова (Мешалкина) 🌳
3
Ингредиенты
Ребра свиные
Соль
Перец
Универсальная приправа
Немного раст. масла
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рёбрышки нужно замариновать. Обмазывпем их солью, перцем и приправой. Укладываем в глубокую посуду, мариноваться. И убираем на часа 2 в холодильник, лучше на ночь. Так они будут прям нежные на вкус.
2
По просшествию времени, достаём наши рёбрышки. Духовку заранее греем, до 180 градусов. Выкладываем ребра в пакет для запекания. Завязываем пакет с двух сторон. И ставим наши рёбрышки в духовку на 1 час-1.5. Получаются вкусное блюдо.
4.871566
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!